хочу поступить в ГИ

165 просмотровПрофориентация
0 комментариев

ЗДРАВСТВУЙТЕ! В ФЕВРАЛЕ ЭТОГО ГОДА ОКОНЧИЛА ЮРИДИЧЕСКИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ С ОТЛИЧИЕМ. ХОЧУ К ВАМ ПОСТУПИТЬ НА ГОРНЫЙ ИНСТИТУТ. КАКИЕ ЭКЗАМЕНЫ НУЖНО СДАТЬ? СКОЛЬКО СТОИТ? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЗАОЧНОЕ ОТ ОЧНОГО В ПЛАНЕ ПРАКТИКИ,НАХОЖДЕНИЕ РАБОТЫ И ТД?

Изменен статус публикации

Привет, Мари, Начнем с того, что у вас есть диплом юридического полицейского колледжа.
Первый большой жирный плюс – вам не придется сдавать ЕГЭ, вступительные испытания будут зависеть от направления подготовки, которое вы выберете. Если Вы не против, я Вам отвечу в порядке заданных вопросов.
1. Например, на специальности направления «Горное дело» на базе СПО и НПО требуется пройти следующие испытания: для непрофильных — тестирование по математике, русскому языку и физике, для профильных — собеседование
На специальности направления ««Техносферная безопасность»:
На базе СПО и НПО: для непрофильных — тестирование по математике, русскому языку и физике, для профильных — собеседование
2. По второму вопросу — мы надеемся, что вы поступите на плановые места, по каждой специальности у нас по 15 плановых мест. Оплата за коммерческое обучение зависит от каждого абитуриента индивидуально, существует очень много критериев, которые в основном зависят от социальных факторов.
3. Заочное обучение у нас только по направлению «Горное дело», по специальности. «Подземная разработка рудных месторождениях». В основном на заочное обучение поступают те, кто уже работает в горнодобывающей промышленности. На очном обучении у нас проходят геологическую, геодезическую, учебно-ознакомительную, технологическую, производственную и преддипломную практики. На заочном обучении от Вас требуется прохождение только преддипломной практики. Специальность горного инженера в настоящее время пользуется высоким спросом, поэтому находить работу весьма нетрудно.

Изменен статус публикации
Напишите ваш ответ.
Яндекс.Метрика